dimanche 9 janvier 2011
Nespresso brille au Bocuse d'Or
Le café haut de gamme Nespresso embaumera de toutes ses saveurs le concours international le Bocuse d'Or qui aura lieu les 25 et 26 janvier 2011. Grâce à l'Atelier de Création Nespresso tenu cette année par le chef Christian Le Squer, on pourra découvrir la subtile fusion du café et de la gastronomie. Une tasse de bonheur pour le palais.
Nespresso est connu pour être spécialisé dans le café en dosette, ce qui ravie les sens de tous les amateurs de caféine. Mais en étant présent au Bocuse d'Or, les cibles semblent s'élargir considérablement. En effet, il s'agit d'un événement mondialement connu donc on s'adressera à un public international. De plus au délà des consommateurs de café, on visera les chefs et le grand public, en montrant que cette graine ne se boit pas seulement, elle peut aussi être consommée à travers des plats gastronomiques. Ainsi Christian Le Squer a choisi l'Espresso Leggero parmi la gamme des 8 grands crus Nespresso, afin de mettre en valeur cet ingrédient grâce à sa créativité culinaire. Bien qu'il soit déjà positionner dans le haut de gamme, et le raffinement, cette fusion café et gastronomie au Bocuse d'Or, pourrait conduire Nespresso à devenir le café crème de la crème du monde gastronomique.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire